sonyaba (sonyaba) wrote,
sonyaba
sonyaba

Categories:

Один день гастролирующего радио ди-джея.

Тренируюсь оставлять запись в сообществе "Один мой день".


Меня зовут Соня, я живу в Киеве и работаю на радио. А это одна обычная пятница 22 февраля, в которую выпадает счастье отвести утреннее шоу и сыграть концерт за 700 км. Простите великодушно за качество фото. Все получилось спонтанно:) Дальше 41 фото.











1. Просыпаюсь я в 5 утра. Это важно, иначе не смогу думать и разговаривать. Фото из ванной комнаты не будет, там я еще сплю и обычно принимаю душ:) Время пробуждения пропустила, но есть время прихода за утренней порцией кофе

1




2. Любимая чашка. Подарок слушателей.



2

3. За окном ночь! А я, между прочим, сова:)


3


4. Дальше регулярная истерика с несколькими заголовками: "Что надеть?", "Кто будет собирать чемодан?", "Что я забыла?". "Опаздываю". Фотографии машины и чемодана не получились. Получилось радио и время!!! Подлетное время 7 минут.

4 5

5. Мой любимый партнер Сергей Васильевич у служебного входа на радиостанцию. Изображает радость:)

6


6.До эфира меньше двух минут.

8

7. Совещаемся с нашей информационной службой в лице девушки Ксении. "Кто что будет "давать"?"


9


8. Наши орудия труда.

10

9. А по этому фото, можно догадаться о наших музыкальных предпочтениях. Все подарки слушателей. Снимок боком, видимо я под столом от очередной колкости Сергея Васильевича.

15


10. Перекур. Выходим из студии. Я, заодно, познакомлю вас с нашими соседями по холдингу. Наши голоса знают многие, а вот как мы выглядим представляют себе неожиданно. Смотрите:) Вот такие они ведущие утренних шоу. Вообще станций шесть. Но шоу три! В эфире мы конкуренты, а в жизни друзья!

11


11. И еще одно шоу. Шутки, смех веселье!

14


12. Служба новостей. Без них мы никуда:)

13

13. Пора возвращаться. Время не ждет. Криво, но монументально:)

12


14. А вот и Борис. Опять ночевал на работе. Наш продюсер. У нас в шоу, от Бори зависит все. Наше здоровье, вовремя выданная информация, связь со слушатели и еще миллион нюансов.


16a

15. Например сейчас Боря, Сергей Васильевич и я будем издеваться над классическими рок-хитами. А слушатели мужественно выигрывать пиво.


16



16. Кто сказал, что девочки не могут быть "За рулем"?. Мое рабочее место.

18

17. Экватор.


19

18. Пора изобразить черты лица, потом времени у меня не будет. Васильевич снисходительно относится к процессу. Но регулярно "стебет" меня в прямом эфире за один накрашенный глаз.

21


19. Если в студии появляется Евгений, значит на часах 9:45. Женька помогает нам готовить рубрику со странным названием- "9:45" и потрясающим содержанием. Радийщики меня поймут. Это время, когда мы ставим то, что нравится НАМ:)) То, что мы отыскали, и что потрясло наше мироздание:) Иногда это весьма странный выбор, но всегда очень яркий:)

22 f

20. А если в студии появляется Тема, наш программный директор, то в Киеве 10:00, шоу закончилось и пора навешать нам люлей:) Вечно издевается над престарелыми:)


23a


21. А вот и сюрприз. Это Оля, креативный директор одной из станций в роли "Родина мать зовет!". Завтра 23 февраля. Зовет Оля на утренник и только мальчиков. Но я все равно буду подглядывать.


24


22. Праздничный завтрак для настоящих бойцов.

26

23. Работа ведущих не заканчивается после того, как они выключают микрофон. Нужно подготовиться к завтра и поработать на благо тех, кто слушает радио в выходные! Но сначала обедозавтрак. У нас замечательный буфет и прекрасная буфетчица Аллочка. Фотографироваться она отказалась, а еду я не спрашивала.

29



24. А вот и гении, которые всегда остаются в тени. Славик!!! Наш звукореж, с которым мы делаем очень нежные штуки, несмотря на нашу рокерскую сущность:) Славка, привет! Займемся?


28

24. Славик дает команду: "К станку", а вот и он. Наша сила и слабость. Лучший друг и злейший враг. Все знает и все чувствует.



30


25. Пора в аэропорт. Часов в машине такси не было. Поэтому вот аэропорт, который вспоминает Евро. Говорят, что из депрессии есть только два выхода: Борисполь и Жуляны:) Я в новом терминале Жулян.


31

27. Лечу в Донецк. Заодно понимание времени. Музыканты выехали вчера, а я из-за утреннего эфира их догоняю. Должны все успеть.

32


28. Авиа вышиванка.

33

29. Встречает брат! Часов нет. Едем сразу в гостиницу до саундчека в клубе час.. Успею доехать, поселится, разложится.... и ....и все.:)

34


30. Номер. В этот раз повезло. Отличная гостиница. Есть отопление и горячая вода:)

35

31. Пора в клуб. Клуб добрый и приспособленный. Например там есть кровать... Может завалится? Как Джон и Йоко? Это хорошо, когда прямо в центре клуба кровать.




36


32. Пытка Джигурдой продолжалась три недели. Повод для шуток и безудержного веселья:)) Нас разместили на одной афише. Весь маркетинговый набор валит в стык в клубе:) ОППА!!!! Надеюсь, тут нет рекламы...




37

33. Чек. Святое. Мои замечательные музыканты "ГуртЙогурт" приехали утром и уже готовы.

38




34. Джек учит меня играть на кастаньетах:) А вдруг пригодится:)

41



35. У нас теперь с этим строго. Только в сильноспециальноотведенныххолодныхнеуютныхстрашных местах.

42

36. Чек окончен... Ужин и ждать-бояться!!!

44


37. Концертный костюм... Мандраж передать не могу:)

46

38. Почти готова.

47

39.Ну понеслась.

48

40. Прекрасная публика. В центре композиции врач анестезиолог Саша, который оперирует под нашу радиостанцию!

533138_384633898301258_298157510_n

41. Все отлично. Снимать больше не было возможности... Очень личное общение со слушателями и друзьями. А если честно, то фото с концерта не получаются. Невозможно передать драйв и энергетику зала, нашу музыку и радость. А посему просто спать. Завтра концерт в Харькове. Спасибо Донецк.




51
Tags: Киев, Украина, будни 35-45, женщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments