sonyaba (sonyaba) wrote,
sonyaba
sonyaba

Category:

"C Роксом По Жизни". Или как "Пошла Жара!"

Теплый отчет о вечеринке в Бочке. Спасибо всем, кто пришел и сопереживал с нами семье Кирилла Хорошилова.


Оригинал взят у rodarbal в "C Роксом По Жизни". Или как "Пошла Жара!"
Вчерась посетил концерт Радио Рокс «С Роксом по жизни». Признаюсь честно, из всех представленных исполнителей до этого момента живьем имел честь созерцать только Concrete Foundation. Tarshis – не слышал, помнил Бориса ещё по работе с 4 Kings… Соню Сотник и Сергея Кузина слышал по радио.
Честно говоря, собираясь на концерт, я выглянул в окно и подумал «БРРРРРРРРР»… Но что-то внутри меня туда тянуло… Особенно мысль, что многие люди не придут из-за погоды и будет пустой зал… Так что в какой-то степени дождь меня мотивировал идти на концерт.

К своему огромному удивлению я увидел небольшую толпу еще на улице и еще больше людей внутри заведения… Да, сразу хочу сказать, что очень люблю Бочку на Подоле и как исполнитель, и как зритель. Всегда радует хорошим звуком…

Итак, первыми на сцене появились Concrete Foundation с Сергеем Зениным у микрофонной стойки. Хотел бы особо отметить умение Сергея заводить публику. Куда смотрят политики? Этот человек мог бы поднять на ноги три Майдана! В зале сразу стало жарко… Пространство заполнилось плотным и качественным прогом. Ребята играют сложную музыку… Здесь я старался по очереди наблюдать за каждым музыкантом, представить сколько часов было потрачено на сочинение и изучение партий… Приятным сюрпризом было появление на сцене Сергея Подвезы, экс-фронтмена группы. У меня давно этот вокалист вызывал неподдельный интерес. Каждый раз когда я его слышу, я пытаюсь представить как бы он смог спеть медленную классическую рок балладу… Мне кажется это было бы нереально круто. Ладно, оставим мои извращенные фантазии, идем дальше…

А дальше был Таршис! Полный Таршис! Настоящий Таршис! Таршис… Таршис… Таршис… Хм, че это я? В общем очень удивил меня Таршис. Вкусные песни, поп и рок замешаны в очень удачных пропорциях. Красивые аранжировки… Прекрасное исполнение… грамотный бэк-вокал… Короче, очень сильный, качественный продукт, который, как по мне, может понравиться многим людям, не только закоренелым рокерам…

Потом вышли по очереди два маленьких, но настоящих рокера и порвали зал на тряпки…

И тут на сцене появляется Соня Сотник с губной гармошкой в руках и рубит живой подрывной рок'н'ролл. Простите за выражение, но от нее просто перло. Она заразила своей энергетикой каждого под сценой. Это было круто… Но Соня, почему так мало? Только одна песня Сони и на сцену выходит…

И на сцену выходит Сергей Кузин… Этот человек работал с сумасшедшей отдачей… Зал просто взорвался… и хором подпевал «Я-б-е-ё-б-ы». Не скрою, я от Кузина ждал песню «Жара»… и «Жара» действительно прокачала! Классные рифы, классный тембр, классные музыканты и рок'н'ролл… Кстати о музыкантах… Не могу не отметить клавишника, который подпевал бэки Кузину… Это было нечто… Сплошной позитив… Если бы нужно было кого-то из выступающих наградить (чем-то хорошим ессно), я бы его наградил. Он разрывал публику не хуже Кузина.
Ну и в завершение концерта на сцене вновь показалась Соня Сотник и вместе с Сергеем Кузиным исполнила прощальную песню.

Концерт удался, всем спасибо. Все было рок'н'ролл!

P.S. Сегодня свой день рождения отмечает Андрей Субботин - виртуозный бас-гитарист группы Concrete Foundation. С праздником, Андрюха! Долгих и счастливых тебе лет жизни! Продолжай нас радовать своей увлекательной и красочной игрой на сцене!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments