sonyaba (sonyaba) wrote,
sonyaba
sonyaba

Categories:

49 параллель. Моя параллель - День второй.

2 августа

Подъем в 7 утра.  Завтрак, процедуры.


Изменили ксилотно-щелочной баланс в реке. Собрались!!! Приехали за нами погранцы на своем бобике и мы поехали на Старт.


Выехали в чисто поле  Подсолнухи охерительныеJ))) Спрашиваем у погранцов, а где Россия? А Они говорят ТАМММММ!!!! Вот видите,  одно поле заканчивается, а дальше начинается другое, та вот это уже Россия.



Ирочка:)

Мы гордо закопали первую печать «СТАРТ» и оседлали параллель. Ребята поехали в леса, а я по асфальту умчалась на Киев. Когда экипажи брали первый меридиан (пересечение 49 на 37), меня брали Луганские менты.




Они живо интересовались не только тем, почему я еду, аж 113 км по трассе, а и тем, что это за Параллель такая и нах нам все это нужно. Я прочла лекцию, подписала свой протокол, а в пункте объяснений настрочила: Спасибо руководству Луганской области за прекрасные дороги!» Дороги в Луганской области действительно прекрасные. Везде чистота, мусорники, указатели на мусорники и все очень добротно сделано. Следующая моя встреча с гайцами была в городе Сватово. Тут слава Богу – брали чеки. А впереди был УЖАССССС Харьковской области!!!! Дорог там нет ВОООООБЩЕ!!!! Блуканула в Харькове. Теперь я точно знаю, что Добкин все городские средства тратит на светофоры (Борисполь по сравнению с Харьковом – автобан).

Ребята отзванивались и рассказывали о своих приключениях в камышах. Тут мы потеряли пузотерку? Протащили и отправили по асфальту на место стоянки (слияние речек Оскол и Донец)

.

Именно там к нам навсегда присоединилась съемочная группа с телеканала К1. Слились в один крепкий коллектив. Разложились, отправились спать. Говорят, позволяли себе лишнего и поэтому долго отсыпались. Перегрузили вещи, гоняли в Изюм. Отказались, есть вареники за 40 гривен, и платить 20% чаевых за обслуживание на улице. Нашли каменных БАБ. При ближайшем рассмотрении поняли, что это «РОДИЧИ».  
Взяли еще один меридиан.


Дошли до точки ночлега. Ребята с К1 – уехали на Днепр – сливать видео.

Я же по дороге в Киев встретили третий пост ГАИ. Который мне напомнил, что не надо проходить 850 км в рекордные сроки, особенно по населенным пунктам. Каюсь, осознаю, уже сейчас. Но от усталости, хотелось быстрее доехать и поспать. За 300 км, от Киева поняла, что одной ехать плохо. И боженька мне послал двух интеллигентов на обочину с табличкой «КИЕВ». Девочка и мальчик САША И САША. Девочка  (дочь дипломатов) занимается экспортом в компании «Экко» рассказала много интересного о приправах,  где и кто их фасует и что стоит и не стоит покупать (об этом в другой раз) мальчик (программист) – расказывал смешные истории про автологистику в Украине. Музыкальное сопровождение от AC\DC энергообразующе скрашивало нашу беседу. Добрались. Как   обещал Гармин в 22:03. Дети пытались, расплатится кукурузой, за что были мягко посланы домой! Возле дома я поняла, что мои ключи от квартиры утеряны…. Но, зная свою натуру, я делаю секретики по всему Киеву. Я была спасена Семеном Шафиром, который не спал и любезно предоставил мне свеженькую упаковку моих ключей. ВСЕ!!! ДОМ!!! И жуткая грусть. Я хочу к ним обратно. Присоединюсь в Винницкой области.

 


Subscribe

  • Лето будет.

    Я люблю Докер. Много-много лет. От создания и до дня сегодняшнего. Особенно я люблю петь прямо в барной стойке. Всегда хорошо, когда бармен на твоей…

  • (no subject)

    Когда попадаешь в объектив к Тане Ризванюк, то сразу становишься моложе, краше, становишься вне времени. Как заметила Lilya Lylyk непонятно, когда…

  • Татуся Бо про полтавський концерт.

    Правда - матка, по-полтавьски:))) Такої атракції у моєму житті ще не було:) Татуся Бо Я тут робила одну роботу... серйозну і важну... Писала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments