?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у pankapellan в Нужна помощь миссии в СПИД-центре.
Оригинал взят у pankapellan в Нужна помощь миссии в СПИД-центре.
164207_600
Нашей миссии территории Одесского Областного Центра по борьбе со СПИДом (храм-часовня при стационаре и хосписе) нужна помощь.
Read more...Collapse )

Хвутбол!

Новый текст от tatusja_bo Озвучили и оформили:) Мечтала это произнести: За режисерським пультом: Славко Хабаров.



Переживательный был день. Спасибо всем кто пришел, спасибо ребятам из Автодозора, что во время привезли и вовремя увезли. И конечно каждому, кто пришел в клуб "Золотой Лев", Клуб своим интерьером лихо погрузил в бурные 90-тые.

Оригинал взят у egorov в Боже, храни королеву - концерт Сони Сотник в Харькове 12 04 2014
В наше неспокойное время Соня проявила себя молодцом - выступила в ресторане Золотой Лев в тёплом кругу как её слушателей, так и просто хорошей публики. Я с харьковскими блогерами попал сюда с лёгкой руки Алисы yellow_mamba. Соня Сотник - это ведущая с Радио Рокс, также теперь и певица, записала свой первый альбом.

Соня играла концерт с творческим объединением Гурт Йогурт - ребята также на концерте дали свой материал, такой ирландский осовремененный инструментал для айриш дэнсинга, тоже весьма понравилось.



посмотреть на концерт и блогеровCollapse )
В субботу мы играли в двух лагерях пехотинцев
____ 1
____ 2
____ 3
Они стоят на краю нашей землм. Им хреново. Но они стоят. Они реально оценивают свои силы. Но они стоят. Из брони у них непробиваемый взгляд. Но они стоят. Их поддерживают только семьи, простые ребята из общественных организаций и сердобольные местные. Но они стоят. Они знают, что они будут первыми, если не дай Бог. Но они стоят.
Из подслушеного: "..Видишь ногти? Я вопьюсь в эту землю, не не отдам ее...".
"... Жена не знает где я. Нечего ей волноваться..." Если эта власть, хоть пальцем тронет людей, мы свое подлетное время знаем..." ".. Да нет, ничего не надо, дайте мне только корабль..."
Армия точно с народом. С ними было просто, понятно и спокойно.

Для тех, кто дочитал до конца. Две просьбы.
1. Я заметила в столовой один детский рисунок. Он бережно прикреплен на стенку палатки. Мамочки. Попросите деток нарисовать открытки. Мы передадим. Им это нужно.
2. Звезды, хватит ныть о том, что нет концертов. Возьмите гитары в руки, минимальный звук, деньги на проживание и питание и вперед, играть для самой благодарной публики. Если есть желание пишите в личку. Будет жестко и не комфортно. Но только это сейчас правильно.

[reposted post] Майдан 2014-02-22

Как я уже писал - сегодня море туристов, зевак. Многие с детьми. Без шлема чувствовал себя таким же зевакой. А с другой стороны - что я такого особенного сделал? Так, приходил, пособлял. В сотнях не был. Так что... :)))))

За баррикадой возле бывшего ЦУМа ремонтируют брошенные на улицах водометы.



Read more...Collapse )Посмотреть 4 незначительных кадра...Collapse )


ПотОм

Много всего.
Писать в ЖЖ нет времени, хотя всех вас, дорогие друзья, читаю.  Есть время, пока идет эфир.
о важном тут:
 Для некиевских друзей: Вчера удалось пообщаться с коллегами радийщиками Красноярска и Питера. Они были удивлены тем, что в Киеве есть жизнь, у нас есть продукты, работает отопление и горит свет. Он не могли поверить, что в километре от боевых действий, течет неспешная копошня. Работают рестораны и офисы. Мы ходим на работу, хотя метро закрыто. Внутрення собранность и улыбки на лицах, ярость и сострадание, шутки сквозь слезы и вечная готовность отдать все тем кому нечего терять от тех у кого ничего нет, кроме достоинства.
Страшно перед телевизороп и монитором. Не страшно, как теперь принято говорить:),  "сами знаете где".
Я потом напишу..., мы потом.... И конечно, каждый  думает о том, как  потом не утонуть в  широких потоках  дерьма.




(Анонимно)
(195.22.131.179)

19 фев, 2014 07:43 (UTC)
Ы
Крайне жаль, что вы в лице которого звучит Радио Рокс поддерживаете массовые беспорядки в столице.
Больше никогда не буду слушать эту радиостанцию (во всяком случае пока работают такие люди). И обязуюсь плевать на любую афишу с вашим лицом.
бездарность!
sonyaba (93.72.56.42)
19 фев, 2014 12:41 (UTC)
Re: Ы
:) А почему вы пишете анонимно? Я имею право поддерживать тех кого хочу, когда хочу и как хочу, так же как и Вы можете поддерживать тех, кто "поддерживает" в нашей стране порядок? Мне, кстати, интересно знать, как Вы это делаете. И я бы хотела знать Ваше имя. Имя настоящего патриота, который единственным своим оружием считает плевок. И если вы можете равнодушно смотреть на то, как убивают ваших близких, то я не могу. Уж простите.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Редактировать | Удалить | Скрыть | Заморозить | Отслеживать

Latest Month

April 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner