Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Сонник №1. Музыканты. Даниил Денисов.

Сонник №1. Музыканты. Даниил Денисов. Аккордеон..... Доброта, нежность и невероятное трудолюбие. В перерывах американских гастролей с Мандрами, сольных выступлений и ответственного отцовства трудится над созданием нашего волшебства:

Сонник №1. Музыканты. Евдоким Решетько.(Кимыч)

Сонник №1. Евдоким Решетько.(Кимыч) http://kimych.kiev.ua/ Кимыч на меня смотрит достаточно снисходительно:) Но каждую репетицию отдается до последней капельки. Все время что-то придумывает. А когда Кимыч смеется, значит все красиво....


Сонник №1. Музыканты. Орчик Крыса.

 ОРЕСТ КРЫСА. Душа и дети коллектива. Орчик будет играть на гитаре и альте, а первыми моими слушателями стали трое детей Орчика, которых не с кем оставлять, пока папа и мама на репетициях. Особенно трогательно было, когда дети в печальной песне просили повторить веселый кусочек несколько раз:) Все об Орчике:



Сонник №1. Музыканты. Кирилл Бородин




С сегодняшнего дня я с удовольствие стану знакомить вас с музыкантами, которые примут участие в Соннике №1.  Мне очень повезло... Они лучшие....Человечище, у которого в маленькой квартире мы репетируем уже месяц, на радость всем соседям. КИРИЛЛ БОРОДИН. Кирилл не только скрипач, но и композитор и аранжировщик, а в СОННИКЕ №1 он будет играть на бас-гитаре и скрипке

Опять пою.....

Сегодня утром Миша Медведев ( Jalsomino)  сказал: "Готово"!


Музыка и все инструменты - Jalsomino
Все что осталось - я.


Друзья, принимайте работу!

Пародия На шоу КАМТУГЕЗА от благодарных слушптелей:)

Каждое утро нам приходят письма. Письма разные- хвалят-ругают, просят поздравить с днем рождения, спрашивают где Джо Сатриани, ДДТ, Алиса и Гражданская оборона, но иногда .... Приходят настоящие шедевры. Игорь Самарский - по горячим следам сегодняшнего эфира написал пародию нас с Кузиным:)) Талантливо:) Лежали под столом:)
Вот она слава!!!
Collapse )